Ini Dia! Aplikasi Pinjaman Dana Tercepat Tahun 2021

Aplikasi-pinjaman.online - Hallo yang masih setia di situs kami tentang aplikasi pinjaman online, kali ini admin akan bahas atau ulas tentang Aplikasi Pinjaman Dana Tercepat. Banyak sekali Aplikasi Pinjaman Dana Tercepat pada tahun 2021 ini.

Ada juga aplikasi baru rilis yang bernama Dana Pintar –Pinjaman Online Dana Tercepat. Pertama -  tama admin akan ulas tentang aplikasi pinjaman online baru ini yaitu Dana Pintar –Pinjaman Online Dana Tercepat.


Dana Pintar –Pinjaman Online Dana Tercepat

Dana Pintar –Pinjaman Online Dana Tercepat

Pengungkapan Produk Pinjaman:

Jumlah total pinja man: Rp 200.000 - Rp 20.000.000
Periode pelunasan: minimum 91 hari, maksimum 180 hari
Bunga Pinjaman per Tahun (APR) maksimum: 14%/tahun, mencakup suku bunga ditambah tagihan dan biaya lainnya selama 1 tahun

Contoh:
  • Jumlah total pinjaman: Rp 3.000.000
  • Periode pelunasan: 150 hari
  • Bunga Pinjaman per Tahun (APR): 9%/tahun, mencakup suku bunga ditambah tagihan dan biaya lainnya selama 1 tahun
  • Jumlah total Pinjaman dilunasi: Rp 3.110.959 = Rp 3.000.000 + Rp 3.000.000 * 9% (APR) / 365 hari * 150 hari
👌MUDAH:

Anda hanya perlu mengunduh aplikasi Dana Pintar, mengisi formulir aplikasi dengan detail info yang dibutuhkan, KTP, dan nomor rekening bank Anda. setelah itu Anda akan menerima pesan SMS dengan status pinjaman online anda, Jika disetujui, dana akan dikirim ke rekening bank Anda.

👍MUDAH DIGUNAKAN:

Siapa pun gampang pinjam di Dana Pintar dengan mengisi pengajuan pinjaman online di aplikasi Dana Pintar. Yang Anda butuhkan adalah:
  1. KTP yang valid
  2. Rekening bank aktif
  3. Harus berusia di atas 18 tahun
Manfaat eksklusif Dana Pintar:

🔅Jumlah pinjaman hingga Rp 20.000.000
🔅Jangka waktu cicilan pinjaman hingga 6 bulan (180 hari)
🔅Dana Pintar berkomitmen untuk layanan, kecepatan, dan keamanan.
🔅Mempersingkat waktu untuk mengetahui kelengkapan persyaratan peminjaman.

Dana Pintar adalah untuk memberikan Anda informasi produk pinjaman yang mudah. Dana Pintar adalah aplikasi penyedia informasi pinjaman online yang lengkap dan terpercaya,setiap orang akan menemukan produk pinjaman yang paling cocok di Dana Pintar.

Layanan konsumen

Jika Anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silakan tinggalkan pesan kepada kami melalui
Email: KateCatherine993@gmail.com
Address: Sahid Sudirman Center, Lantai 21 Jalan Jendral Sudirman No. 86 RT.10/RW.11, Tanahabang, Jakarta Pusat, 10220

Aplikasi ini juga dapat ulasan yang sangat bagus bagus dari penggunannya, berikut adalah beberapa ulasan pengguna dari play store :

Valeria Newman - 28 Desember 2020
Disaat pandemi sekarang orang yg kena PHK pasti pinjam disini deh, tenornya panjang, bunganya rendah, lagi promo lagi.. Dan paling penting itu RESPON nya SUPER CEPAT, baru apply 5menit langsung diacc, 20menit kemudian dana langsung cair ke mobile banking saya!!! MANTUL
Ackery Elsie - 22 Desember 2020
Hari ini saya kembalikan pinjaman saya, dan saya ajukan kembali Pinjaman ke aplikasi ini, langsung disetujui, dan cairkan ke rekening saya, tenor jangka panjang, Saya Kasih BINTANG 5 karna Pencairan nya cepet sekali, terimakasih sukses selalu App Dana Pintar
Baillif Karen - 22 Desember 2020
sangat membantu' saya pinjam di aplikasi ini , bunga sangat rendah bisa di cicil tidak ribet customer service sangat ramah, untuk penagihan sangat sopan sabar ayo buruan download aplikasi dana pintar ajukan , langsng di acc alhamdulillah sangat membatu. Semoga x ini bisa di acc
BACHTIAR RUSDIONO - 23 Desember 2020
Saya kasi star 5. Biar di baca..... Saya Blm masukan rekening .kok sukses. Emang masuk lewat pintu rumah apa... Isi data aja blm. Baru. no tlp. Dan OTP...TOLONG DI PERJELAS BOSKU
Delia Firda - 18 Desember 2020
Saya kasih bintang 5 biar dibaca cepat. Saya tidak pernah meminjam ke aplikasi ini tapi kenapa tiba2 ada pemberitahuan bahwa saya telah mengalami jatuh tempo? Saya akan laporkan aplikasi ini kepada OJK dan polisi.
Fitriana Nehaalbahusin - 24 Desember 2020
Saya mau mencoba dulu,ini sya lg perlu banget,lg kepepet nah,,minta tlg sm aplikasi ini apa bisa membantu sya??klo bisa membantu sya dan cpt mencairkan,sya akan kasih bintang 5 lg

Georgina Eliza - 17 Desember 2020
Pinjaman top!! Gak banyak tanya2 ini itu dan persyaratan nya, mudah, pencairan nya jg gak di sangka2 tau2 cuuuuus.. Ada di rek,, sy..!! Terimakasih Dana Pintar sangat membantu sy.. Di jaman sesulit ini..
Jimenez Rhoda - 22 Desember 2020
Tolong dengan atas nama Linda, tolong d acckan karna saya benar2 butuh dana dan saya pinjam disini kedua kalinya skrg ini dan yg pertama saya bayar sebelum jatuh tempo jadi saya mohon tolong d acckan
Flowers Farrar - 22 Desember 2020
Trima kasih yang telah membantu saya pada pengajuan saya yg ke 4 kalinya. Sangat direkomdasikan untuk teman" yg lg butuh dana. Sekali lagi trima kasih
Shona Bab - 18 Desember 2020
Aplikasi penyedia pinjaman.. Pilihan pinjaman sangat banyak, bisa dibandingin aplikasi-aplikasi pinjaman, seperti tenor, jumlah pinjaman, sama bunga, sangat membantu.. Terima kasih banyak Dana Pintar
Len Peters - 18 Desember 2020
Sangat membantu dan bunganya rendah ... Mksih pilih kredit semoga Tambah sukses ke depannya... dan cepet responnya... langsung di transfer hanya 10 menit an
Francie Phyllis - 21 Desember 2020
Terimakasih sudah dicairkan meski Proses analysis nya lumayan lama, tingkatkan terus untuk pelayanan terbaik dana pintar. Semoga tetap bermanfaat..

Wow ulasan segini banyak dan bagus bagus ulasanya.

Nah, selanjutnya saya akan sharekan beberapa aplikasi pinjaman dana tercepat lainnya juga, namun pada ulasan dibawah ini singat - singat saja, untuk versi lengkapnya nanti dibuatin juga.

Pinjaman Online Dana Pintar . Pinjaman Online Dana Rupiah Daftar Pinjaman

Aplikasi pinjaman online aman serta legal ini boleh dicoba! Review Kredit Pintar Pinjaman Uang Tunai Belajar Perbankan Online.

Danakita Platform Pinjaman Online Terbaik Di Indonesia

Untuk memperolehnya pun lumayan mudah. Danakita Platform Pinjaman Online Terbaik Di Indonesia

Pinjaman Online 5 Menit Cair

Ada lumayan tidak sedikit fasilitas pinjaman online yg gak ribet yg sekaligus juga pinjaman online cepat cair tanpa npwp serta slip gaji. Pinjaman Online 5 Menit Cair.

Demikian ulasan tentang Aplikasi Pinjaman Dana Tercepat Tahun 2021, Semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung.

0 Response to "Ini Dia! Aplikasi Pinjaman Dana Tercepat Tahun 2021"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel