Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ide Jualan 2021 di Marketplace Yang Bikin Untung ! Gue bocorin cara mainnya!

Udah halo semua di video kali ini saya bakal ngajarin ide jualan di marketplace 2021 saya juga bakal share cara Saya nyari produk laris cara masarin serta caranya di tren terbaru. Halo guys, OK Sebelum saya mulai mungkin sementara nya saya adalah Seorang pebisnis yang sukses dengan mobil Ferrari tapi Emangnya rekor jualan di marketplace ya jawabannya Iya saya adalah salah satu pemain di market place dan keluarga saya menggunakan marketplace sebagai salah satu channel penjualan

Nah rekor orang terbanyak kami dalam sehari adalah 40.000 paket Dan Hampir setiap hari kami itu memang suka berdiskusilah tentang trik-trik jualan di marketplace memang kannya saya kepikiran Kenapa saya enggak Erajaya rahasia bermain di makes itu seperti apa?

Ide Jualan 2021 di Marketplace Yang Bikin Untung ! Gue bocorin cara mainnya!
Sc: Channel Rico Huang

Jadi mari kita mulai masuk ke materi yang pertama-tama Anda harus tahu dulu tujuan anda mencari uang di markas itu untuk apa apakah untuk cari uang cepat aja Al keuntungannya Anda memang bisa dapat duit cepat tapi kerugiannya kompetitornya banyak ya Jadi sampai Anda nggak bisa saya ingin mereka karena mereka bakal merusak harga satu hari nanti.

Atau apakah ingin cari uang yang butuh waktu sedikit lebih lama tapi dapat duitnya enak setiap bulan bisa dapet barang juga banding-bandingkan harga biar sekalian jual di luar marketpress juga dan tetap laku kalau dijual di luar nah saya ajarin Cara pertama dulu ya yaitu cara Cari uang cepat baru nanti kita lanjut ke cara kedua Anda pilih dengan keputusan anda sendiri.

Ide Jualan 2021 di Marketplace Yang Bikin Untung ! Gue bocorin cara mainnya!

Oke kita cari uang cepatnya yaitu:

Step 1 dulu jadi Silahkan anda Buka aplikasi shopee Tokopedia atau Lazada terus Anda coba cari barang terlaris di sana Lalu Anda Carilah harga termurah ya dan reviewnya juga bagus dari barang itu kenapa dipilih harus bagus ya supaya Anda bisa jualan barang tuh bukan barang yang abal-abal tapi memang konsumen suka dan kualitasnya juga bagus.

Nah inti dari Cari uang cepat itu esensinya adalah menjual barang lari secepat mungkin lalu cari barang lainnya dan lainnya dan lainnya Kenapa harus baca Ribang secepat mungkin ya karena kalau nggak cepet nanti bisa banting mendingan harga.

Oh ya pastikan penjualan produknya sudah terjual minimal 1000 produk ya di satu toko kalau udah kita lanjut.

Step 2 yaitu buka toko di luar sana pasti pada ngajarin Anda buka toko tetep juga kan dan kali ini please enggak kasih nggak pengen ane player dan error nunggu orderan Kalo Anda jualan di marketplace Uga dan berpikir gonta-ganti foto deskripsi dan judul Lalu Anda iklankan bakal aku sorry to say itu cara jadul dan mungkin hanya laku untuk sebagian orang karena dia emang jagung reset aja tapi gol kita akan cari duit cepat bener ya.

Nah yang harus anda lakukan adalah jualan melalui kontak organik Anda so Apa itu kontak organik kontak organik adalah List di dalam pertemanan anda baik di Facebook WhatsApp Instagram ataupun secara off-line cara simpelnya anda tuh tinggal mengambil foto di shopee terus Anda upload ulang di WhatsApp dan sosial media lalu ceritakan apa yang,

Anda jual dalam beberapa kata di sosial media tersebut nah lakukan metode ini setiap hari ya tanpa Putus selama satu minggu harusnya anda udah bisa dapat order kalau nggak dapat order Anda langsung ganti produknya dengan produk yang lain dites terus jadi setiap minggu 1 ia Anda gonta-ganti produk lain supaya konsumen atau kontak anda yang di WhatsApp di sosial Mirip nggak bosen.

Nah untuk keuntungannya Anda ambilnya sekitar 50-100 persen dari harga yang Anda dapat di marketplace keuntungan ya kalau udah pakai cara ini anda bisa dapat uang jajan secara cepat dan mudah tapi kekurangannya adalah ini gak bisa disebut sebagai bisnis jangka panjang karena yang dicari hanyalah uang jajan nggak bisa tuh dapat puluhan sampai ratusan juta Andai bisa pun pasti jumlahnya lebih sedikit yang sukses daripada yang gagal dan itupun harus gonta-ganti produk dan beriklan.

Nah itu cara pertama sekarang mungkin saya pengen ngasih cara kedua yang mungkin lebih Saya suka gitu dan Ini bener-bener Gaya saya main cara kedua ini memang butuh waktu sedikit lebih lama tapi dapet duitnya enak karena setiap bulan bisa dapet dan stabil barangnya juga enggak banting-banting harga bisa sekalian jual di luar Marquez juga dan tetap laku.

Nah saya dulu pernah punya omzet miliaran dari cara nomor Hai tapi karena saya enggak kuat harus banting-banting harga Gold ganti gambar gonta-ganti produk benar-benar melelahkan sampai saya tuh bener-bener capek dan ngomong dalam hati Apakah ini cara yang harus saya gunakan saya harus punya cara lain kalau hidup saya nanti nggak mau sengsara dan memikirkan uang yang harusnya lebih besar lagi Nah akhirnya saya pun menutup bisnis saya dengan alasan gak mau banting-banting harga lupain saya lakukan.

Saya mulai bangun platform blog sip aja di mana Di platform itu saya mengumpulkan produk dari berbagai supplier yang laris kalau dijual dan catatan penting nya enggak banting harga sama sekali karena harganya kita dan supplier yang kontrol dan atur dengerin kata-kata saya enggak banting harga sama sekali kan kuncinya itu di produk urusan marketing itu bisa elah dipelajarin saya kasih contoh Ya tidur aja kita melihat ada satu tren yang sedang naik naiknya itu bukan seperti masker ya Mas ketukan nadanya begini modak banget Toto to plat oleh segala kualitas lainnya sesaat aja tapi naiknya bener-bener stabil waktu ke waktu dan setiap tahunnya pertumbuhannya bagus itu berdasarkan data tahun ke tahun dan saya melihat data dari kebutuhan konsumen yang valid.

Nah akhirnya saya Carilah vendor yang tepat untuk bantu saya racik produk ini dan saya buatkan mereknya saya ajak artis-artis seluruh Indonesia buat endorse produk ini sehingga saya punya tiga hal tersebut nya laris nggak banting harga karena mereka kita jaga bersama harganya bersaing dan dropshipper masih bisa untung banyak karena saya racik sendiri.

Nah inilah yang akhirnya kita jalan bareng-bareng dan menghasilkan uang ramai-ramai bahkan saat kita pasang di marketplace ya hampir semua seller kecipratan order karena setiap bulan kita endorse artis melulu nah saya pengen anda itu mengikuti cara-cara yang seperti ini Jadi anda gak perlu drama mikirin harga banting produk yang dijual juga enggak sampai 10 tapi larasnya bukan main kualitas bagus serta ada komunitas yang mendukung enakan.

Sampai detik Inipun bisnis saya yang dimaksud place tidak lebih dari supplier yang penting-penting harga saya enggak Pengen ada nyemplung dan kelamin seperti apa yang saya alamin dan enggak mungkinkan saya lepas bisnisnya karena ada karyawan yang harus saya gaji kerjasama dengan supplier yang udah bertahun-tahun ia jadi mau ngomong aset tetap jalanin cuman Ya udah Sayang gak bakal kembangin gila-gilaan gitu loh tapi dibandingkan dengan dropshipper di produk yang penting harga dan margin gede masih enakan dropshipper ini.

Nah itulah Hal pertama yang mau saya janin pada anda tentang ide jualan cara memasarkan dan mencari tren terbaru tapi ada satu hal lagi yang mungkin ada didalam pikiran anda apakah bisa saya menjadi seorang dropshipper yang kedua yang gak penting mendingan harga ada komunitasnya dan saya bisa jualan dengan Margin yang tinggi jawabannya adalah bisa.

Jadi saya sedang membuat sebuah program bernama tujuh hari langsung closing dotcom dimana di program ini anda akan belajar mendapatkan uang dari trik-trik yang saya ajarkan dan terbukti berhasil bikin Anda dapat uang selama tujuh hari nah misalnya ya seperti trik cover selling yang bisa bikin membeli tanpa Anda harus capai jualan juga ada trik optimasi shopee tanpa iklan dan masih banyak trik lainnya nah program ini berbau gratis program ini gratis karena anda hanya perlu membayar biaya pendaftaran di dropshipaja.com saja dan kebetulan dari tanggal 13 Mei 2021 kita sedang menekan promo pendaftaran dari 150000 menjadi Rp99.000 jadi nanti ketika anda daftar Anda nggak perlu bayar 10000 tapi anda baris 90.000 aja untuk pendaftaran dropshipper.com dan anda sudah bisa mendapatkan materi tujuh hari langsung closing ya.

Jadi anda kalau yang mendaftar Anda bisa langsung ke tujuh hari langsung clothing.com tapi apa aja sih bakalan dapetin kalau bergabung ke program ini yang pertama adalah akses ke dropshipper.com Nah di sini buat yang gak tahu anda bisa dapatkan akses ke berbagai produk Pasti laris yang tinggal Anda jual dan pasarkan bukan jutaan produk yang gak dipilih-pilih ya karena di luar sana saya tahulah banyak orang yang nawarin Anda peluang sejenis tapi pada saat dicek produknya nggak terbukti laris juga barangnya hancur.

Di semua tempat dia lebih mahal dibandingkan yang lain jadi di sini kita bener-bener kurasi gitu terus juga Anda bakal dapetin marketing kit lengkap Jadi kalau anda jualan kan pasti butuh foto butuh video dan materi produk ya Jadi kita udah siapin tinggal jualan aja terus juga kita ada kelas bimbingan jadi bimbingan ini anda akan kami ajarkan tujuh hari langsung closing Ini adalah sebuah program yang sebelumnya tuh udah kita riset ya kita coba sendiri jualan A dan berhasil metodenya kita ajarin kita rangkum supaya orang-orang tuh bisa jualan tujuh hari minimal ada penjualan ya.

Nah sehabis tujuh hari kita enggak tinggal Anda begitu aja tapi anda tetap mendapatkan bimbingan selama satu tahun melalui Zoom terus juga ada materi video dan komunitas untuk tanya jawab enakan terus juga ada fitur partner kota Nah bedanya dropshipaja dengan yang lain adalah si dropshipaja ini menyediakan fitur Dimana anda bisa order produk dari seluruh agen diseluruh Indonesia Jadi misal gini ya Anda misalkan punya konsumen di Medan dan anda tinggal di tak kan ongkos kirim dari Jakarta ke Medan Tuh mahal ya bisa sampai Rp30.000 otomatis konsumen waktu ditanya ongkirnya berapa Saya mau beli dong dia pasti nggak mau beli,

Karena harganya mahal makanya Anda bisa order Lewat agen Medan sehingga ongkir yang tadinya 37.000 bisa cuman dari Medan ke Medan sekitar 8-10000 dan barangnya lebih cepat sampai juga kan kalau dari Medan ke Medan Jadi Anda mau tinggal di luar negeri sekalipun bisa aja Anda dropship atau beli Satuan Atas nama toko online Anda yah melalui agen-agen dropsipaja di Indonesia atau disebut sebagai fitur partner kota terus juga ada kemudian online yang aktif.

Jadi kalau ada kendala dan keluhan ada temen-temen yang siap bantu Anda di dalam komunitas jadi kita Juke satu sama lain bukan kompetitor tapi kita juga saling berbagi motivasi dan tips jualan Oke jadi buat anda yang mau join nanti bisa langsung kunjungi tujuh hari langsung lotion.com atau kalau mendaftarnya sudah ditutup dan Promonya sudah berakhir saya sekali tapi anda kalau mau bener-bener masih mau join Anda bisa langsung Hai bersifat.com dengan harga normal yaitu rp150000 ya Oke teman-teman semoga video Yasir bermanfaat tadi ya Anda Silahkan pilih Anda mau pakai cara yang pertama atau cara yang kedua pilihan ada ditangan anda itu terserah Anda mau yang mana yang paling saya udah kasih.

Posting Komentar untuk "Ide Jualan 2021 di Marketplace Yang Bikin Untung ! Gue bocorin cara mainnya!"